投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト短期 グアム格安旅行 求人・転職 seo対策 米国公認会計士
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:2/127 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ニコニコ動画

投稿者:イサム  投稿日:2009年 1月13日(火)22時59分46秒
  通報 編集済
  ご無沙汰してます。

今、ここのBBSを見に来てる人がいるかはわかりませんが(自分も何年かぶりだし/汗)、
年末に、ようやくDVDレコーダーを購入したので(東芝ヴァルディアの新型に搭載されたXDE回路に惹かれて)、
ものは試しにと、ニコニコ動画に「あしキック」の新番組予告と番宣スポットをアップしてみました。
10周年のオフ会でお会いした人には配りましたが、
未だにソフト化されていない映像なので、未見の人は、良かったら観てやってくださいませ
(Windows Media Playerで観た時は結構綺麗でしたが、動画を投稿したら、画質がかなり落ちちゃいましたケド)

それはそれとして、XDE回路のアプコン+画像補正はスゴイです。
あまり綺麗じゃなかった「あしキック」のDVD画質が、
これ以上ないくらい向上して、感動モノでした。
「あしキック」に関して言えば、PS3のSELL回路で観たとき以上と感じますヨ!

》記事一覧表示

新着順:2/127 《前のページ | 次のページ》
/127