投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト短期 グアム格安旅行 求人・転職 seo対策 米国公認会計士
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:12/127 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

W杯の日本代表も決まりましたね

投稿者:熊人  投稿日:2006年 5月17日(水)07時28分51秒
  通報
  >Mizuさん
Jリーグは外国籍の選手の人数は制限されてたんですね。言われてみればどこのチームも日本人が多い編成だったなぁと気づきました。ただ、あしキック世界では関係ないようですね。ユース以下には制限が無いのか、あるいはトトやカール達も実は日本国籍を持っているのか。私はやっぱりトップも含めた日本のリーグ全体が国籍制限が無いのでは、と考えています。
W杯の日本代表が発表されましたね。あれはあしキックで後半にやっていた世界ユース大会では隼はイタリア代表でしたので、彼は日本の代表として選ばれることはないと考えると少し残念です。が、主人公の国籍を海外にしちゃう設定もすごいなぁ、とか改めて思いました。何しろ代表チームには普段のチームの仲間やライバルの選手がいるのが当たり前だと思っていましたので、知り合いがまったく居ない代表チームを作ってしまうとは思いもしませんでした。

》記事一覧表示

新着順:12/127 《前のページ | 次のページ》
/127