GODAI BBS SYSTEM
ゴダイNetwork アクセス番号117-230☆
Reload
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
[PR]
バイト短期
グアム格安旅行
求人・転職
seo対策
米国公認会計士
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:14/127
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
GODAIは日本のチームですよ
投稿者:
熊人
投稿日:2006年 5月 4日(木)16時25分44秒
通報
新潟は地域密着型のチームの代表例としてよく聞きますね。GODAIは首都圏のチームで、近くに蘭堂の居るジャルダンやエイブの居るメガロがあるせいであまり人気も無いような感じでしたね。みずほと美麗がサポーター事務局として頑張っていたようですが、新興チームのようですしまだ発展途上だったのでしょう。最終話後の話になりますが、隼たちがトップチームに上がって人気が出たりしてたら良いなぁって思ってます。
>みづぴーさん
2部リーグ制では無かったですか。よく確認しないで申し訳ありませんでした。弱かったのは間違ってなかったようなので、良かったです。大辞典はあれほどの情報量のものを無くしてしまうのは惜しいので、私も何とか探して保存できないか試してみます。
>Mizuさん
GODAIが日本のチームなのは間違いなかったはずです。日本国籍の選手少ないですけど、それはまぁ他のチームも同じですしね。主人公からしてイタリア代表(ユース大会ですが)ですし。
》記事一覧表示
新着順:14/127
《前のページ
|
次のページ》
/127
新着順
投稿順