投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] カフェバイト  佐賀の求人・転職 結婚 祝 お返し ハワイ旅行
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:4/238 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

みんな元気かな〜

投稿者:kaekaeです。  投稿日:2005年11月 1日(火)23時16分53秒
  通報
  晩秋の候、ますます御健勝のこととお慶び申し上げます。 皆様 お元気ですか?
卒業制作 がんばっているんだろうな〜と想像しております。みんなのことが忘れられなくて 掲示板見てたんですが、(卒制を途中自体した形で)悪いな〜という気持ちでいっぱいで入れませんでした。
でも やっぱりみんなのことが好きで また お邪魔しちゃいました。(* *)ごめんなさい。11月3日 発表会とロミに 聞きました。楽しみですね。。。
楽しい発表会になることを 心より お祈りしてます。

》記事一覧表示

新着順:4/238 《前のページ | 次のページ》
/238