投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 日払いアルバイト 中古車買取 長崎の求人・転職 母の日 プレゼント コンタクトレンズ 通販
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:13/120 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ぶぶ様へのお答えです

投稿者:管理人より  投稿日:2007年 4月15日(日)12時53分42秒
  通報
  コンピュータミシンがいいと思います。
ブラザーのBC−6000も仕切り価格が上がってきました。
ここでは型番まで申し上げられないのですが、同仕様で
色違いのミシンがございます。
 これでしたら、フットコンをお付けし 4.5万円でお出しできます。
ミシン通販も、制限が多くなり 型番を記載できないこと、ご理解ください。
 当社は同じ仕様のミシンをお安く提供したいだけなのに、
ミシン小売店さんからメーカーや商社に価格の点で因縁をつけられること
あまりのも残念です。 お客様のことを思うのでしたら、小売店あんのように
高い価格で売る商売には否定します。
 ミシンはネットでご購入されるのが価格的にもお安く買えます。
直営店のミシンも高すぎだと思えます。
 掲載できない(掲載すると業者からクレームが来る) こんな世界って
ミシン業界以外には無いと思います。 高く売りすぎるから、店も閉鎖するのは
当然ですよね。

》記事一覧表示

新着順:13/120 《前のページ | 次のページ》
/120