投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 日払いアルバイト 中古車買取 長崎の求人・転職 母の日 プレゼント コンタクトレンズ 通販
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:27/120 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ジャノメがほしいのですが?

投稿者:おにちゃん図  投稿日:2007年 3月11日(日)23時48分12秒
  通報
  初めておたずねします。よろしくお願いします。
いまのミシンが調子が悪いため、実用的な普通に使う機種の買い換えを検討中です。
メーカーは「蛇の目」で探したいのですが、候補にあるジャノメのCP-300と言う機種と、JP-500という機種の違いは何なのかよく分かりません。ボタンホール数の違い以外に何かありますか?特に製造年月日や機能、御社の価格の違い等選定基準になる情報がありましたら、お教え下さい。
また「ミシンの○ズ」とか言うところで聞きましたが、そこにあった「JN-700」という機種を勧められ、「これだとアフターフォローも出来ますが、CP-200、300、JP-500とかは旧機種でカタログもないし、お勧めできません。」とのことでした。特にジャノメのHP見ても、これらの機種は閲覧できないので、何がジャノメの機種なのか、新機種なのかはっきりしません。小売店なんかの特注品と言うことなのでしょうか?
御社の書き込み内容から、「ミシンはジャノメ!」と言う私の考えが確かだったと、裏付けられればと思っていますが・・・どうでしょうか?
よろしくお願いいたします。

》記事一覧表示

新着順:27/120 《前のページ | 次のページ》
/120