投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人短期  佐賀の求人・転職  ハワイ旅行
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:21/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

おつかれさまでした

投稿者:43期たいち母  投稿日:2009年 8月 5日(水)11時37分44秒
  通報
  全国大会お疲れ様でした。

たいちは特別訓練で真っ黒になっていたのが、さらに真っ黒になってました。近所の奥さんがびっくりしていました。リュックの中には、4日間で使った濡れたタオルやら汗まみれのTシャツがリュックの中に直接入っており、母はちょっと涙がでました。

参加の出欠のお返事を出したころは、小学1年生で大会に参加して泣いたり我ままを言ったりするのではないか、手旗もロープも何もできないのに、みんなの足手まといになるのではないか、と心配でしたが、日々たくましくなる息子を見て、がんばってきて欲しいと思うようになりました。

教官の皆様、上級生の皆様。本当にありがとうございました。
息子はこれからも訓練をがんばっていくとのことですので、今後ともよろしくお願いします。

》記事一覧表示

新着順:21/250 《前のページ | 次のページ》
/250