投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] パート派遣   初めて 不動産投資 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:7/230 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

遅まきながら…

投稿者:しげしげ  投稿日:2008年 9月27日(土)11時50分8秒
  通報 返信・引用
  ●junjiさん
30Days Albumの画像をゆっくり見直して、コメント欄にやっと気づきました。 (~_~;)
実は今まで、コメント欄のところまでスクロールしてなかった…
ホントに面白いですね!

Youtubeの映像も面白いのありますね。
「SRV」でなく「SRV250」で検索した方がいいみたいですね。

●みかんさん
関東がもう少し近ければ…バイクなしだと日帰りも出来ますが、バイクだと1泊じゃしんどいか…
そういう意味で、東海っていいのかな〜って思ってしまいます。

●カームさん益田@高槻さん命名の「中南米カフェスタイル」
上手いこと命名されてしまいましたね!

>ラスタカラーにしちゃおうかな?
ラスタカラー → ジャマイカ → ボブ・マーリー → レゲエ ってなると最早カフェではなくなるので注意ですね。 ←?(~_~;)
でも、(カナリアン?)イエローのラインは、以前のラインなしの画像と比べると雰囲気がでていいですね。
あっ! 中南米…と言っても「ジャングラー」仕様はナシで! ← <(_ _)> <(_ _)>
 (※一応、仮面ライダー・アマゾンのと注を付けときます。)

》記事一覧表示

新着順:7/230 《前のページ | 次のページ》
/230